Запуск программы Gelly Finance

 Программа GEELY FINANCE

   Компания Geely в России анонсирует запуск финансовой программы Geely Finance, которая вступила в силу с 1 августа 2014 года. Партнером программы автокредитования Geely Finance выступил «Сетелем Банк» ООО, входящий в подразделение потребительского кредитования Группы BNP Paribas.

Благодаря кредитным продуктам партнерской программы Geely Finance  лица, желающие приобрести автомобиль Emgrand EC7*, могут сделать это на выгодных условиях. В дальнейшем, программа автокредитования будет действовать и на другие автомобили марки Geely, которые уже представлены на российском рынке. Теперь приобретение автомобиля марки Geely  станет еще удобнее, доступнее и проще для российских потребителей.

По программе Geely Finance приобрести автомобиль Emgrand EC7* можно оформив кредит с процентной ставкой от 0%** годовых. Кредитная программа доступна в нашем  дилерском  центре «АльфаМотор».

Всю информацию об условиях кредитования, требованиям к заёмщикам и документам вы можете уточнить у кредитных специалистов в нашем дилерском центре.

 

*  Перечень Автомобилей, участвующих в программе «Geely Finance»:
-Geely Emgrand FE-1 CVT(Comfort, Luxury)
- Geely Emgrand FE-2     CVT   (Comfort,      Luxury)

 

 



Вся информация на веб-сайте является ознакомительной и может отличаться от указанной на сайте.
Подробности узнавайте у менеджеров "АльфаМотор" по указанным контактам.