Скоро в автосалоне "АльфаМотор"! Новинка! LIFAN Cebrium!

Скоро в автосалоне "АльфаМотор"! Новинка! LIFAN Cebrium!

На российском рынке появился новый автомобиль модельного ряда Лифан: LIFAN Cebrium (Лифан 720). Длина нового седана составляет 4705 мм, ширина равна 1773 мм, высота LIFAN 720 не превышает 1500 мм, а колесная база равна 2700 мм. Дорожный просвет новинки составляет 170 мм, а снаряженная масса не превышает 1265 кг. На увеличенном в размерах седане используются колесные диски диаметром 16 дюймов cшинами размерности 205/55.

Внешний вид бизнес-седана Лифан Сибриум вполне современен, но в то же время не агрессивен и сдержан. Спереди дизайнеры использовали рельефный, многогранный сглаженный бампер с нишами для воздухозаборников и противотуманных фар, ниши под которые в младших комплектациях закрыты заглушками. Над бампером красуется массивная решетка радиатора, по обе стороны от которой расположились треугольные фонари головной оптики. Капот нового Lifan Cebrium большой и объемный, с резкими гранями по краям. Багажник объемный и вполне вместительный.

Внутреннее убранство седана Lifan Cebrium (Лифан 720) разработчики постарались максимально улучшить. В первую очередь отметим весьма добротное качество используемых материалов отделки интерьера. Помимо декоративных вставок, дизайнеры широко применили так называемый мягкий пластик, что придало элементам салона более привлекательный вид и сделало их приятными на ощупь. Среди китайских автомобилей мало кто может похвастаться подобным качеством отделки интерьера. Касаемо компоновки салона можно сказать следующее: передняя панель вполне эргономична и хорошо продумана, выглядит стильно и современно.

В Россию автомобиль будет поставляться с четырехцилиндровым бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,8 литра (1794 см3), который способен развивать до 133 л.с. максимальной мощности при 6000 об/минуту. При этом пик крутящего момента данного силового агрегата приходится на отметку 168 Нм и достигается при 4200 об/минуту. Двигатель располагается поперечно в передней части автомобиля и имеет рядное расположение цилиндров, на каждый из которых приходится по четыре клапана. Мотор оснащается системой распределенного впрыска топлива и предпочитает «кушать» бензин марки АИ-95. Возможностей данного силового агрегата вполне достаточно, чтобы разогнать седан Лифан 720 до 180 км/час.

Комплектоваться новые переднеприводные седаны Lifan 720 будут исключительно пятиступенчатой механической коробкой передач. Что касается тормозной системы, то на всех колесах будут использоваться тормозные диски, причем спереди предусмотрена еще и система вентиляции. Системы обеспечения безопасности движения автомобиля в китайском седане реализованы на приличном уровне. Lifan Cebrium уже в минимальной комплектации оборудуется системами ABS и EBD. Кроме того, в более дорогих комплектациях автомобиль оснащается противотуманными фарами, системой автоматического включения фар и парковочными датчиками. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивается двумя подушками безопасности водителя, передними боковыми подушками безопасности в максимальной комплектации, а также трехточечными ремнями безопасности с регулировкой по высоте. В начальной комплектации DX автомобиль оснащается центральным замком; передними сидениями с ручной регулировкой, снабженными поясничной поддержкой; регулируемой в двух направлениях рулевой колонкой; подлокотником на заднем сидении; интерьерными вставками «под дерево»; MP3-магнитолой, имеющей четыре динамика и поддержку USB; автоматическим кондиционером; полноразмерной запаской; полным электропакетом; подогревом лобового стекла. Комплектация LX добавит к этому списку противоугонную систему; доводчик стекол дверей; кожаную отделку сидений; легкосплавные колесные диски; хромировку решетки радиатора и дверных ручек; а также систему дистанционного открывания багажника. В максимальной комплектации EX в Китае Lifan 720 дополнительно оснащается ремнями безопасности с преднатяжителями; сидениями с электрорегулировкой в шести положениях; кожаной отделкой руля; люком с электроприводом; камерой заднего вида; DVD-магнитолой с шестью динамиками; датчиком температуры; пультом управления аудиосистемой на руле; декоративной крышкой двигателя; системой «Старт-Стоп» и иммобилайзером.

Цена на Лифан 720 обещает быть доступной и демократичной. LIFAN Cebrium – это настоящий бизнес-класс по разумной цене.



Вся информация на веб-сайте является ознакомительной и может отличаться от указанной на сайте.
Подробности узнавайте у менеджеров "АльфаМотор" по указанным контактам.