Geelyв России объявляет о старте отзывной кампании

Geelyв России объявляет о старте отзывной кампании для автомобилей GeelyEmgrandEC7

 

ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС»(официальный представитель компании Geelyв России) объявляет о запускес 15 мая 2015 годаотзывной кампании по проверке задних тормозных шлангов на автомобилях GeelyEmgrandEC7.

Программа отзыва согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной проведения отзыва послужила вероятность того, что на локальномсборочном производствев России могла быть допущена некорректная установка задних тормозных шлангов. Предположительно, ошибка сборки затронула не более чем одну партию автомобилей GeelyEmgrandEC7. В общем случае наличие этой ошибки выявляется и устраняется при проведении планового технического обслуживания у официального дилера Geely, так как проверка состояния тормозных шлангов входит в список регламентных работ. Тем не менее, в соответствии с корпоративной политикойGeely по качествуи принципами безусловного приоритета вопросов безопасности, принято решение о полномасштабной проверке автомобилей GeelyEmgrandEC7 с кузовами седан и хэтчбек, выпущенных на мощностяхООО АК «Дервейс» (первые символы кода VIN - X9W).Всего отзывной кампанией будет охвачено 27 695 автомобилей.

Владельцы автомобилей, участвующих в отзывной кампании, будут приглашены официальными дилерамиGeelyпосетить сервисный центр для проведения бесплатной проверки.

Одновременно с этим каждый владелец может самостоятельно уточнитьнаходится лиVIN (идентификационный номер транспортного средства) егоавтомобиля Emgrand EC7 в списке отзыва. Для этого на сайте http://www.geely-motors.comв разделе «Гарантия» необходимо ознакомится со специальным подразделом «Сервисные акции». В случае если VIN автомобиля будет найден в спискеотзыва, владельцу рекомендуется связаться с любым официальным сервисным центромGeely для уточнения необходимости проверки и согласования удобного времени визита. Со списком официальных дилеров можно ознакомиться также на сайте http://www.geely-motors.comв разделе «Дилерская сеть»

На всех автомобилях, попадающих под действие данной кампании, будет проведеносмотри, при необходимости, регулировка положения и/или замена задних тормозных шлангов. Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для клиентов.

Компанией Geelyкомплексно и на постоянной основеведется работа по анализу поведения автомобилей Geelyв условиях реальной эксплуатации, обрабатывается информация из самых разных источников. По возникающим вопросам качества проводятся проверки и предпринимаются необходимые меры. Среди возможных мер существует практика сервисных и отзывных кампаний,сутькоторых заключается в превентивной проверке автомобилей, отобранных по ряду критериев, с целью профилактики и предотвращения возможных неисправностей. Совершенствование внутренних стандартов качества, сложившаяся общемировая практика и стремление выстраивать долгосрочные отношения с клиентами позволяют компании Geelyрассматривать отзывные и сервисные кампании в качестве одного из инструментов ответственного автопроизводителя, а также надежного и честного партнера. 



Вся информация на веб-сайте является ознакомительной и может отличаться от указанной на сайте.
Подробности узнавайте у менеджеров "АльфаМотор" по указанным контактам.