Chery Bonus 3

Chery Bonus 3-->>

Автомобили Chery серии Ambition Line

   Автомобили данной серии являются отражением глобальной стратегии автопроизводителя, которая предусматривает совершенно новый уровень подхода к разработке автомобилей с внедрением ряда инновационных решений, позволяющих создавать автомобили, отвечающие самым высоким требованиям надежности и качества.

   «Представленные автомобили из линейки Ambition Line являются символами нового Chery. Полностью новый подход к разработке и созданию автомобилей вывел их на совершенно новый уровень. Первые покупатели моделей Tiggo 5 и Bonus 3 уже по достоинству оценили нашу новую продукцию. Сегодня мы рады представить полную линейку Ambition Line, благодаря которой Chery выходит на более высокие позиции», - заявил Геннадий Павлов, директор ЗАО «Чери Автомобили Рус».

   Представленные автомобили  построены в рамках новой технологической платформы I-Auto, которая включает в себя три основных аспекта. Это двигатели семейства Acteco, интерактивная система Cloudrive и система Cherysma.

  Автомобили Chery серии Ambition Line были протестированы в современной лаборатории компании Chery, а результаты краш-тестов в полной мере оправдали все ожидания — все три автомобиля полностью соответствуют всем стандартам.



Вся информация на веб-сайте является ознакомительной и может отличаться от указанной на сайте.
Подробности узнавайте у менеджеров "АльфаМотор" по указанным контактам.